TGB通信

TGB通信 7月号発行のお知らせ

東京グローバルビジネス専門学校【TGB】夏イベントが盛りだくさん!

『TGB通信』の7月号が発行されました♪

7月号は夏のイベント開催!
七夕では学生のみなさんに短冊を書いてもらいました、「就職できるように!」といった自身のことを書く人もいれば、家族の健康を願う人など、いろんな人がいましたね。

TGBでは起業家、経営者を目指す学生も多く、外国人経営者を呼んで講演会を開催していただきました。
貴重な話を聞けたことで、みなさんの将来の進路にいい影響が出ればと思っています。

前期最終日には「ボウリング大会」を開催しました!
1、2年生の合同イベントで、全学生で大盛り上がりでした!
写真から楽しい雰囲気が伝わってるかと思います!

TGBでは日々の勉強だけではなく、楽しいイベントも随時開催しています。
もっと「TGBの今」を知りたい方は、気軽に下記より資料請求をしてくださいね!

他にもご不明な点がございましたら、
電話かメール、もしくはTGBのSNSよりお問い合わせくださいね!!